Die Mannschaft, zu der auch einige Kids aus der Talentschmiede von Handball Zurzibiet gehören, hat sich den Sieg hart erkämpfen müssen. Die erste Phase des Matches gehörte noch den Gästen, die mit 3:5 in Führung gingen. Doch unser Team glich aus (15.). Die zweiten 15 Minuten war es deutlich stärker und erspielte sich einen 3-Tore-Vorsprung. Beim 9:6 wurden die Seiten gewechselt.

Wer nun allerdings glaubte, die SG Endingen/Zurzibiet besiegt den HSC Suhr Aarau locker wie beim 26:15 im Hinrundenmatch im September, der sah sich getäuscht. Zwar erhöhte unser Team das Skore auf 15:9 und 16:10, doch die Gäste kamen Tor um Tor heran, bis ihnen 6 Minuten vor Abpfiff auch noch der Ausgleich zum 17:17 gelang.

Doch die SG Endingen/Zurzibiet hatte die stärkeren Nerven: Beatriz Lutz und Finn Wiederkehr sorgten mit den beiden letzten Treffern der Partie zum 19:17-Endstand.

Liveticker und Statistik zum Match gibts hier.